10/01/2017

O potencial do açaí

Leia nosso artigo e saiba mais sobre o potencial do açaí.

Natural da região da Floresta Amazônica, o açaí é um fruto que nasce em uma grande palmeira, o açaizeiro. Fundamental para as economias de alguns estados como o Amapá, o Acre, Maranhão, Pará e também Rondônia, é um dos frutos que tem se popularizado pelo restante do país. Leia nosso artigo e saiba mais sobre o potencial do açaí:


Benefícios


Rico em substâncias antioxidantes, a principal característica da fruta é o roxo berrante, que também indica a presença de flavonoides com propriedades anti-inflamatórias, hormonais e até mesmo anti câncer. Os benefícios para a saúde estão ligados principalmente à grande quantidade de energia fornecida pelo mesmo e também às propriedades antienvelhecimento, uma vez que a substância é capaz de combater os radicais livres e prevenir doenças do coração.


Potencial do açaí, o consumo:


Atualmente, a Fast Açaí conta com 138 franquias no Brasil, sendo em 13 estados e no Distrito Federal. A boa aceitabilidade do produto é um dos principais motivos para
o sucesso da franqueadora, que teve crescimento exponencial em quatro anos e hoje alcança até mesmo o mercado internacional: recentemente, foi aberta uma unidade em Orlando, visando atender o mercado norte-americano do produto.

Além de um produto carro chefe como o açaí expresso, a rede conta também com cupuaçu expresso e o misto, que têm agradado muitos paladares. Em soma à boa aceitabilidade do produto, a variedade do cardápio, com mote healthy fast food, traz também sanduíches e wraps naturais para pessoas que gostam de se alimentar bem mesmo com a rotina pesada do dia-a-dia.

Saiba mais sobre o modelo de negócio da franquia que conquistou o Brasil em nosso site.